影视综艺

万界神主第60集

  身为古神的叶辰从神境世界陨落到了苍蓝世界,这里百州千国林立,豪强争霸,叶辰在这个苍蓝世界呆了数百年,建立了庞大的势力。在百州千国,叶辰的…

《行尸走肉第四季

  《行尸走肉第四季》是一部由弗兰克·德拉邦特执导的美国恐怖电视系列剧,安德鲁·林肯、诺曼·瑞杜斯、劳伦·科…

故事里的中国

  《故事里的中国》是一档完全自主原创的大型文化节目,通过系统梳理与总结新中国成立70年以来的现实主义题材文艺作品,从中选取集思想性、艺…

社会纵横综艺最新在线期_爱电影

  《社会纵横》是广东电视台唯一一档新闻专题类****节目,该节目从诞生至今已十六年.十六年中,她已成长为一个在广东乃至全国都家喻户晓的…

《舞蹈风暴》舞蹈综艺新启示

  风暴时刻也成为评委点评舞蹈的一个亮点。第三期节目里,在街舞舞者黄潇的风暴时刻中,摄像头捕捉到了他掀起紫色外套的瞬间。沈培艺因为这个…

影视业寒冬来袭演员“逼上综艺”!

  演技类真人秀的扎堆,暴露出了影视寒冬下的三重困境:观众没有好剧看,演员没有好戏找,导演没有好演员找。   节目邀请了张国立、李冰冰等8位…

陈果推荐电影和书籍

  陈果推荐电影和书籍_艺术_高等教育_教育专区。电影: 法国: 这个杀手不太冷 天使爱美丽 放牛班的春天 再见,童年 红白蓝三部曲《白色迷情》 …

一周书籍清单(文末依旧有电影福利)

  以上七本书,照旧回复:书籍影视,到表格里去找。另外,昨天有位同学在后台求白薇的《悲剧生涯》,很遗憾,我也没找到合适的格式,可能是因为很长一段…

打卡影视综艺同款滇东南7日游

  碧色寨站车站内有着红瓦黄墙的候车室和悠长的月台,车站外则是法式站房和字母钟,以及照耀过无数车轮的老信号灯,周围建筑上的残迹无一不见证…

周深新歌发布热度再升 综艺巡演将至

  十月过半,周深全国巡回演唱会C-929星球相关筹备进入到后期准备阶段。近日,周深在音乐上也取得多项佳绩,由他演唱的国风音乐连载专辑《国道…