《吐槽大会》杨超越作为C位惊艳亮相!姜思达讽刺杨超越是躺赢!

《吐槽大会》抢先啦!在就要播出的第二期中,杨超越作为C位惊艳亮相《吐槽大会》,而且还有《创造101》的Sunnee作为嘉宾到了栏目中,这一期一定是满满槽点和笑点的一期,因为杨超越就自带槽点光环!

当然亮相的杨超越也是超美的,为啥之前就没发现呢?

杨超越也慢慢变成熟了,吐槽起来可谓是游刃有余啊,不信你看他“讽刺”李克勤和姜思达可谓是针针见血啊!

杨超越在其中吐槽说,听说李克勤老师和四大天王对决,没想到最后到了杨超越的《吐槽大会》,一句话不但暗含了李克勤对决不过四大天王,而且还暗含了李克勤竟然都不如出道不到半年的杨超越人气大,可谓是一语双关啊!

姜思达在谈述和杨超越录制另外一档栏目《心动的信号》的时候,说杨超越竟然能在录制的过程中睡着,而且睡的姿势越来越要躺下的样子,难道这就是传说中的“躺赢”?可谓也是暗含了之前杨超越在《创造101》中就凭颜值吊打了其他所有人!

既然姜思达“讽刺”了杨超越躺赢,杨超越也自然的“讽刺”了回去,说姜思达现在发展的很好啊,竟然上了她的《吐槽大会》,以后只要有杨超越在,就有姜思达一口饭吃,说完杨超越也是害羞的捂起了脸!也是笑点满满,逗趣满满。

只是可惜这一期李诞没有参加,要是李诞参加那肯定会有更多有趣的“料”爆一下!

但是冷静的想一下,为何杨超越没有能力,没有实力,就靠颜值竟然能发展的这么好?为何公司如此偏爱她?光综艺就已经上《心动的信号》作为常驻嘉宾,《吐槽大会》又作为C位,还和其他火箭少女一起上了《超新星全运会》,演唱了《西虹市首富》主题曲,还有《毒液》中文宣传片的主题曲,可谓是资源好的让人难以置信!其实原因应该有以下两方面:

A、因为杨超越颜值确实“耐打”,这也是她当时在《创造101》能获得这么多人支持的其中一方面,而且她自己也是槽点满满,在《创造101》的时候在网上就有着大量的评论和批评,写她的文章也是铺天盖地,这也是她能到《吐槽大会》的原因之一,因为有的吐啊,让孟美岐等这些这么有实力又优秀的人上《吐槽大会》的话,都不知道要吐槽什么!而且通过后面这些栏目看一下的话,杨超越确实很可爱,也很纯正,也就是自己的唱跳实力有待商榷,但是作为女团她也找到了自己的位置,这也算是她的一种发展路径了!

B、因为之前孟美岐、紫宁等公司的事情,使得《创造101》的第一名和第二名都受到了质疑和打压,这时候杨超越作为第三名也自然的凸显了,这也算是她晋升的一种方式,没办法正好有人帮她,她也表示很摸不着头脑,可能公司这时候也发现了她自身的亮点,突然发现其实她也是非常值得包装的,现在的造星能力真是令人感到可怕!

当然杨超越也是非常善于自黑的,她也说金老师的运气好,“因为他们团里没有我”,一句话不但黑了自己,也回应了自己实力差,自己能够认识到,后面肯定会努力的加油“超越”自己的!

所以综上以看,杨超越还是非常棒的,不但带给观众欢乐,也拉近了和观众的距离,杨超越加油!

标签: 超越 ? 也是 ? 大会 ? 作为 ? 可谓

头条文章