美文欣赏

教育梦?龟峰读书联盟]美文评选丨梦之殇

  父亲带我去游泳,带我去爬山,带我去朋友家串门,晚上开会也会带我去,只交代我乖乖地坐着看连环画,或者自己玩耍,不许打扰他。有时我等得太久,睡着…

我省作家黄志雄出版四部散文诗新着

  《无可奈何》是一部阳光轻抚灵魂的散文诗作品,共272章。作者通过对亲情、友情、爱情以及五彩缤纷生活的体验,以散文诗的诗思框架,建构了自…

端午节母亲的生日

  10月11日上午,泰安市市场监督管理局组织召开全市整治食品安全问题联合行动工作推进会。会议围绕食品生产经营环节违法违规行为、保健食品…

教育美文——道德教育

  道德教育的实施,是由点而线,由线而面,由面而整体。品格的修养应从修己做起,然后才影响到他人,教导学生,最后蔚为风气。可是学校里实施道德教育…

《陌上花开:和慕清一起读诗经

  《诗》三百,一言以蔽之。曰:思无邪。先贤孔子曾用这句话评价《诗经》——至情流溢,直写衷曲,毫无伪托虚徐之意。   悦读《诗经…

陌上花开 乡村振兴新模式

  为适应不断升级的郊区旅游市场新需求,陌上花开乡村民宿将文化+旅游+农业相融合,以主题民宿+单体民宿的模式做品牌开发。通过租赁、合作等…

七夕 惟愿岁月可回首 且以深情共白头

  徐志摩说:一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求结果,不求同行,甚至不求你爱我,只求在最美的年华遇见你。   我曾在烟火里筑梦,暗香盈…

经典短篇:《擦皮鞋

  图文来源 综合自网络如果事与愿违,请相信一定另有安排。花开一春,人活一世。生活从来不会因为谁的难过而止步不前,时光的洪流会无声地卷走…

经典短文:《简单

  04、住在田里的青蛙:你这里太危险了,搬来和我住吧。路边的青蛙说:我已经习惯了,懒得搬了。几天后,田里的青蛙去探望路边的青蛙,却发现他已经被…